Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - В принципе ничего, но неприятный привкус и плохо выполаскивается.
Достоинства: Неплохая гигиеническая зубная паста. Содержит прополис. Нет фтора (для тех, кто его боится).
Недостатки: Противный мятный привкус остается во рту надолго. Не очень очищает зубы.
Эту зубную пасту я купила по скидке для интереса, попробовать всей семье.
В принципе, у нас ни у кого не отмечается кровоточивости десен, привлекло наличие прополиса в пасте, ведь это очень полезное вещество.
На фото ниже привожу состав.
Для тех, кто боится фторированных зубных паст, могу обрадовать - фтора в ней нет!))
И экстракт прополиса не на последнем месте.
Пастой можно пользоваться и детям от 6-ти лет.
Произведена паста в России, в Новгородской области.
Очень удобный, мягкий тюбик.
Почитаешь, так сплошная польза.
Запечатана паста мембраной, все как надо.
Сама паста внутри нежно-желтая.
Запах у нее приятный.
Да и вкус, пока чистишь зубы, кажется нормальным, мятным.
А вот, когда уже почистишь - во рту надолго остается неприятный ментольный привкус. Как у леденцов от боли в горле.
И привкус этот мне очень не нравится. Даже можно сказать, что он меня мучает.
Спросила мужа и сына, нравится ли им паста.
Оба ответили, что не очень.
Муж говорит, что паста плохо выполаскивается, а сын говорит, что не очень-то зубы очищаются.
В общем, впечатление среднее.
И за полную стоимость я бы ее покупать не стала.
Только по акции или по скидке.
На фото ниже привожу состав.
И экстракт прополиса не на последнем месте.
Пастой можно пользоваться и детям от 6-ти лет.
Произведена паста в России, в Новгородской области.
Очень удобный, мягкий тюбик.
Почитаешь, так сплошная польза.
Запечатана паста мембраной, все как надо.
Сама паста внутри нежно-желтая.
Запах у нее приятный.
Да и вкус, пока чистишь зубы, кажется нормальным, мятным.
И привкус этот мне очень не нравится. Даже можно сказать, что он меня мучает.
Спросила мужа и сына, нравится ли им паста.
Оба ответили, что не очень.
В общем, впечатление среднее.
И за полную стоимость я бы ее покупать не стала.
Только по акции или по скидке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В принципе ничего, но неприятный привкус и плохо выполаскивается. |
Если, действительно, от пасты есть польза, то можно потерпеть привкус.
Я выкладывала это фото, но модераторы удалили почему-то, пишут, что размытое. А оно не было размытым!