Отзыв: Фильм "Ликвидаторы" (2016) - Очередной боевик
Достоинства: Динамика
Недостатки: Предсказуемо
Фильмы в жанре боевика, давно уже перестали удивлять своими сюжетными историями, так как, современные авторы подобного рода кинокартин, из года в год, используют одни те же методы и приемы, создавая свои проекты. Единственное, наверное, чем данного типажа фильмы, могут похвастаться и понравится зрителю, это, скорее всего.
лишь высокая динамика развития событий, а также некоторая остросюжетность. В тоже время, как бы не менялись негативные и положительные персонажи подобного рода фильмов, суть сюжетной линии всегда остается одной, и она сводится к противостоянию, между ними, за какую-то эфемерную цель. Еще один аспект который, лично меня, всегда напрягал и разочаровывал в таких кинокартинах, это, наверное, не реалистичность всего того, что происходит в таких фильмах, причем речь идет не только о перестрелках и других моментах созданных при помощи специальных эффектов и компьютерной графики, а и простых банальных диалогах и манере общения между главными персонажами. В общем и целом, данная кинокартина, которую я посмотрел сегодня, мало чем отличается, от схожих фильмов в данном жанре, которые я смотрел раньше, в этом году и за долго до этого. Потому, хоть данный фильм в чем-то и интересный, а эпизодами даже увлекательный, назвать его таким, про которые говорят, что если вы его не посмотрел, то пол жизни потеряли, я, разумеется не могу. Но, все же, из-за хорошей динамики развития событий, данную кинокартину стоит посмотреть, в особенности тем кинолюбителям, который с большой увлеченностью относятся к фильмам в жанре боевика, а особенно с криминальным подтекстом, рассказанной в их сюжетах историй. Подводя же итоги своему отзыву о данном боевике, под конец описания своей характеристики к нему, скажу, что визуальная составляющая данной кинокартины, также не совсем меня устроила.
Общее впечатление | Очередной боевик |