Отзыв: Кетонал крем LEK Pharmaceuticals - хороший препарат при суставных болях

Достоинства: удобен; практичен;
Недостатки: побочные действия;
Расскажу вам о препарате которым пользуюсь давно, он не самый лучший, но могу сказать с уверенностью он входит в ряды первых эффективных препаратов способствующих снижению болей в тех или иных двигательных частях тела. Как и все препараты имеет свои побочные действия на те или иные органы-не без этого. Но лечение им в терапии очень помогает мне с моим заболеванием суставов. Я много перепробовал средств, могу сказать, что препарат действительно эффективен. Да и не забывайте, что без назначения врача не стоит принимать такие препараты, так как побочные действия не всегда не всегда бывают удачными. Обращайтесь к врачу если вас что-то беспокоит, и придерживайтесь его мнения по поводу лечения, а там уже выбор за вами подороже брать или подешевле.

Пользуясь препаратом без назначения врача, рискуете высказать потом ошибочное мнение о том, что вам он не помог. Не болейте!

Кетонал крем LEK Pharmaceuticals фото

Время использования 2года
Общее впечатление хороший препарат при суставных болях

olesy nikolaeva
Не так давно я вывихнула ногу, мне этот препарат хорошо помог , но в комплексе с таблетками Кетонал.
Андрей Карась
я его тоже в комплексе принимаю)
mumu2003
спасибо
loveraya
муж прменяет этот крем,но помогает только на время
Андрей Карась
они все на время .одни дольше другие не надолго)
Irinishna
А какой у него запах?
Андрей Карась
вполне приличный .хуже бывает))