Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Грильяжные" - Конфетки неплохие, но с классическим "Грильяжем" ничего общего.
Достоинства: вкус; мягкая начинка; в меру сладкие
Недостатки: не известен состав; ничего общего с "Грильяжем"
Конфеты Красный октябрь "Грильяжные" в количестве нескольких штук принёс для меня недавно домой мой муж.
В целом конфетки довольно неплохие, тем более, что пробую я их уже не в первый раз. Но каждый раз меня не перестаёт удивлять их название вместе с оформлением. Оформлены они точь в точь как конфеты "Грильяж", только с ними здесь нет абсолютно ничего общего, кроме как раз оформления и названия. Неужели нельзя было фантик придумать другой, равно как и озаглавить их, или же у производителей конфет кончилась фантазия?!
Сверху конфеты покрыты шоколадной глазурью. Внутри же их находятся две прослойки. Верхний и более обильный слой здесь нуга. Нижняя прослойка, такое ощущение, что карамель смешанная с дроблёными орешками.
Одним словом это конфетки гораздо более мягкие, чем классический "Грильяж", с которым невольно их приходится сравнивать. Отлично конфетки подойдут для тех, у кого имеются проблемы с зубами, так как конфета мягкая, хорошо жуётся. К тому же мне нравится в ней то, что она в меру сладкая (не люблю сильно переслащенные конфеты).
Состав на конфете не написан, соответственно, неизвестен. Поэтому за него не могу поставить высшей оценки, так как он чуть ли не в ста процентов современных конфет совсем не идеален.
Производитель, как уже можно понять по названию такой известной по всей России фабрики, отечественный, город Москва.
Но всё же, как я уже написала выше, конфетки на вкус довольно неплохие, поэтому вполне могу рекомендовать их и всем остальным пользователям.
Время использования | редко, но бывает |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Конфетки неплохие, но с классическим "Грильяжем" ничего общего. |