Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Сушит губы, цвет неяркий и нестойкий, неудобное нанесение
Достоинства: Цена
Недостатки: Все остальное
Купила этот тинт на Алиэкспресс, погнавшись за дешевизной. Хорошо хоть только один, а то хотела сразу пачку заказать. Взяла цвет - Sexy Red.
Наносится очень неудобно, брала с собой палочку, которую использую для прокраски бровей, чтобы с помощью нее корректировать контур губ. После нанесения без корректировки "это чудо" выглядит примерно так =DDD :
Как видите цвет яркий... но только вовремя нахождения тинта на губах. По прошествии времени, когда тинт окончательно подсохнет, с губ снимают пленочку и смотрят результат - естественный цвет моих губ не поменялся, а там где у меня были трещинки, цвет как назло задержался >:( Насыщенность не увеличивается даже если держать больше положенного времени - 20 минут или полчаса.
Пробовала несколько раз, думала, может неправильно как-то использую, но во всех случаях нужного эффекта так и не заметила.
Кроме того, губы сушатся, это ощущается уже через час после использования. В общем романтичным медведем осталась недовольна.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |