Отзыв: Сериал "Я лечу" (2008) - Почему-то очень понравилось.

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Для меня нет, первый женский сериал, который посмотрела с удовольствием.
Не люблю женские сериалы, как только слышу заунывную музычку саундтрека, сразу теряется интерес, этот сериал попался случайно и почему-то затянул, всего 47 серий, относительно старенький(вроде 2008год), одежда, телефоны и сам стиль съемок соответствует тому времени, видно, что сериал не претендует на шедевр, но сюжет интересный, актеры очень неплохие, ну и конечно Галкин, который для меня всегда прекрасен, невероятно жаль, что такой талантливый парень ушел из жизни так катастрофически рано, видимо он мог вытянуть любое "мыло".

Зрителю показывают трудовые будни студентов-медиков, как учатся, практикуются, влюбляются итд, со всеми вытекающими. Здорово, что нет второго сезона, после просмотра у меня осталось ощущение, что хочется еще серий, но в этом вся прелесть. Если сравнивать с современными "серьезными" сериалами про врачей (вроде Склифа), то "я лечу" проигрывает по зрелищности, но сюжет мне больше понравился, все так по доброму, даже стандартная "мыльная" затянутость не напрягла совсем. Иногда приятно отвлечься от суеты и посмотреть такую сказку для взрослых, где большая любовь, красавец-герой, немного юмора и все так хорошо закончилось. Нельзя сказать, что понравится всем, скорее на любителя, скорее для женщин, безусловно для поклонников творчества Галкина, ну и для тех, кому нравятся киношки про врачей.
Время использования 2016
Общее впечатление Почему-то очень понравилось.