Отзыв: Шоколадное яйцо Сладкая сказка "Love Is" - Что-то оригинальное)

Достоинства: красивые фигурки, фантики знакомые с детства, толстый слой шоколада...
Недостатки: не очень вкусный шоколад
Доброго времени суток всем читателям Отзовика)))

Не для кого не секрет, что я большой фанат киндер-сюрпризов, конечно благодаря ребенку. Недавно она подумала что яйцо в голубой обертке на полке магазина для мальчишек(она больше любит их игрушки) и пришлось купить.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Цена конечно завышена - 70 рублей.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Внутри оказался такой малыш - ребенок расстроился, а я в принципе осталась довольна)

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Также привет из прошлого - вкладыш как в той самой жевачке)

Вернулась в свои девяностые***

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

А вот такие еще могут быть игрушки, на самом деле это пара - мальчик и девочка, голышки)
Но у нас пока только один, думаю пару будут трудновато найти. Но ход мысли мне нравится.

Шоколадное яйцо Сладкая сказка Love Is фото

Влюбленные и семейные) до дня Святого Валентина 1,5 месяца для вас пишу отзыв. Это отличная идея в качестве подарка. Оригинально и не так бесполезно, чем все эти плюшевые сердечки. Ну и маленьким девчонкам на праздник можно купить.

Про качество шоколада.
Так как это доселе неизвестный мне российский продукт, то за качество шоколада побаивалась. А он оказался даже съедобным! До киндера конечно еще далековато, но уже вполне пристойно. Слой шоколада довольно-таки толстый, что у меня вызывает положительные эмоции. Бывает такое купишь некоторые подобные сюрпризы, несешь его на вытянутой руке, а домой один фиг приносишь труху. Это чудо я несла в кармане и ребенка даже немного пронесла на кликушах, думала точно раздавим - а нет, ничего с ним не случилось.

Неплохо и мне очень нравится идея.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что-то оригинальное)

Пианино
Киндера так прото не переплюнуть)))
Monica B
Я бы все-таки киндер купила, у нас в магазине он дешевле 70 рублей и шоколад там люблю)
Experter
Лав из - это ностальгия)).
PerSinka
Я сестре с зятем дарила печенье Love is в жестяной банке, оказалось стандартное - но вкусно и прикольно, в банке на кухне можно всякую мелочь хранить) Сейчас ассортимент расширяется, даже печенье с предсказаниями продают. А шоколадных яиц с сюрпризами не видела…)
ольхха
ух ты) классные
Ktsunny
Не видела, что уже и яйца на такую тематику есть)
Здорово)
infekcia2008
Забавно.)
kerryberry
миленько
Светлана Loos
Хммм… А, я у видив данный товар на полке продуктового магазина всё же сочла его не уместным и попрасила снять его с продажи. На упаковке изображены голые ни то дети, ни то взрослые. Рисунок не двухсмыслено говорит что любовь- это только секс, а не союз творчества, взаимопонимания и дружбы. Да и игрушки в яйце тоже не одеты.считаю не допустимо воспринимать данный товар, как детскую игрушку, а если это яйцо для взрослых, то оно неумесно в местах доступных для детей. А поповоду настальгии она была бы уместна если были бы изображены одетые персонажи, а так это воспринимается скорее как оскорбление памяти тех лет… Спасибо за внимание, хорошего дня.
Лейя 1405
Девушка, может вам вальрьянки дать? Или пупсиков пойдете в детском мире запретить? Ась?))