Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Нам они не помогли и этим все сказано...
Достоинства: позитивная упаковка, приемлемая цена, состав
Недостатки: не получила заявленного эффекта
Всем привет!
Эти капли я использовала полгода назад для лечения у младшего сына затяжного насморка. Врач нам выписала препарат "Сиалор (протаргол)". Ранее слышала про него исключительно положительные отзывы и поэтому была уверена, что он и нам поможет.
Покупали его в аптеке. Сама упаковочка объемом 10 мл обошлась нам в 275 рублей.
Срок годности у него составляет два года. В виде раствора не больше 30 дней и хранить нужно в холодильнике.
Основной компонент в составе Сиалора - протеинат серебра.
Раствор приходится делать самим. Информация по приготовлению можно прочесть ниже.
Данный препарат не содержит консервантов.
Выпускает его "Производственная фармацевтическая компания Обновление" город Новосибирск.
Перед приготовлением.
В комплект входит флакон, растворитель и таблетка.
Таблетка
Не знаю может просто подделка попалась. Но ожидала я лучшего результата.
Крепкого вам здоровья дорогие мои!
Покупали его в аптеке. Сама упаковочка объемом 10 мл обошлась нам в 275 рублей.
Основной компонент в составе Сиалора - протеинат серебра.
Данный препарат не содержит консервантов.
Перед приготовлением.
В комплект входит флакон, растворитель и таблетка.
Таблетка
Не знаю может просто подделка попалась. Но ожидала я лучшего результата.
Крепкого вам здоровья дорогие мои!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |