Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Нам они не помогли и этим все сказано...

Достоинства: позитивная упаковка, приемлемая цена, состав
Недостатки: не получила заявленного эффекта
Всем привет!
Эти капли я использовала полгода назад для лечения у младшего сына затяжного насморка. Врач нам выписала препарат "Сиалор (протаргол)". Ранее слышала про него исключительно положительные отзывы и поэтому была уверена, что он и нам поможет.

Покупали его в аптеке. Сама упаковочка объемом 10 мл обошлась нам в 275 рублей.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Срок годности у него составляет два года. В виде раствора не больше 30 дней и хранить нужно в холодильнике.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Основной компонент в составе Сиалора - протеинат серебра.
Раствор приходится делать самим. Информация по приготовлению можно прочесть ниже.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Данный препарат не содержит консервантов.
Выпускает его "Производственная фармацевтическая компания Обновление" город Новосибирск.

Перед приготовлением.
В комплект входит флакон, растворитель и таблетка.

Таблетка

Растворитель

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Капала протаргол сыну в носик в течении 7 дней. К сожалению, нам данный препарат вообще никак не помог, пришлось долечиваться Изофрой.
Не знаю может просто подделка попалась. Но ожидала я лучшего результата.

Крепкого вам здоровья дорогие мои!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам они не помогли и этим все сказано...

Sialor
Официальный представитель
Добрый день! Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
konira
Доброй ночи. Подробный ответ я вам написала в личку.
Vlada
Протаргол далеко не всем помогает. Я его и сама когда-то изготавливала в аптеке, и лечила им сына - так как маленький он часто болел гнойными ринитами, из них вытекали отиты. Ни разу препарат не помог. Так комментарий тут оф. преда более чем странный.
Виктория Прони
Просто ,мне кажется, заболевания бывают разные,в одних случаях помогает,в других нет.но такой препарат теперь точно не возьму.
Beauty Eleonora
Компания отписывается дежурным текстом. Какой раз уже это читаю.
MashaKhaustova
покупаю протаргол в рецептурных отделах, они там впрок делают. Дешевле (60 руб) и лучше
krot220988
Покупали не раз, нам помогал