Отзыв: Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей - Краснодарский чай, черный с чабрецом и душицей чайной компании Века

Достоинства: Вкусный, приятный запах, насыщенный цвет, полезный, травы, производитель Россия
Как и большинство людей, мы в нашей семье так же любим почаевничать. А что бы было всё соблюдено в чайной церемонии, для этого просто необходим хороший чай. Много чего интересного и вкусного попробовали мы из чаев разных сортов, разных стран и разных производителей.

Что можем сказать, про черный чай с чабрецом и душицей под названием "Краснодарский"? Конечно, не один из самых лучших, но тоже совсем не плох. Мы покупали только листовой в картонной красивой упаковке, весом в 100 граммов. В Магните. Раньше он был ценой пониже, чуть больше 90 рублей, в последнее время стал больше ста. Наверное пользуется спросом.

Чтобы в упаковке была какая-то труха, или палки, никогда ничего подобного не замечал. Только скрученные высушенные чайные листики почти одного размера и черного цвета. Также можно видеть чабрец и душицу, они более светлые. Очень приятный запах исходит от чая в сухом виде. Не ощущается никаких посторонних химических запашков.

Завариваем так. В предварительно прогретый заварной чайник насыпаем чай и заливаем не сразу крутым кипятком, а даем ему секунд двадцать, чтоб он немного схолонул. Воду заливаем не до самого верха, даем немного пространства для чайных паров, пусть там немного полетают. И сразу надо прикрыть чайничек. У нас для этого дела связана специальная шапочка на весь чайник. Закрывается весь. А ещё сверху жена укрывает махровым полотенцем, чтобы как можно лучше сохранить тепло. Настаиваем минут пять- семь. Примерно. Специально с секундомером над ним не сидел. Заваривается отлично. Шикарный цвет, темный насыщенный. Запах чая и травок. Приятный на вкус. Нам нравится.

Считаем, что этот чай натуральный и полезный. Брали только такой, другой пока не пробовали. Но видели на полках магазина, что есть еще зеленый, просто черный, и в пакетиках. Но их не пробовали, сказать нечего.

Коробка запоминающаяся, на вид симпатичная, есть описание, откуда чай родом и как да что. Считаем такую информацию полезной и правдивой, а не просто рекламной акцией. Что у него действительно уникальный вкус и аромат, это я думаю точно, потому что хочется попить такого чайку ещё. Брали после него чего подешевле, думали поэкономить на собственном животе, но номер не прошел, кое- как того допили и пошли за этим. Только лишь бы не нашлись всякие умники и не начали подделывать его, что уже было на нашем опыте с некоторыми марками хорошего чая. Страна производитель- Россия.

Краснодарский черный чай Универсальные пищевые технологии с чабрецом и душицей фото

Время использования меньше года
Общее впечатление Краснодарский чай, черный с чабрецом и душицей чайной компании Века

Ryfi
И этот пробовали, понравился! Нравятся мне натуральные добавочки.
Олег680
Нам тоже. Хочется хоть немного натурального, да почаще
Обозреватель1
Слышала про этот чай, его хвалят, но пока не пробовала
Олег680
А мы последнее время только его и пользуем