Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Питательный" Авокадо - Питает,увлажняет,отличный крем!
Достоинства: Цена низкая,питает,увлажняет,борется с шелушением и покраснением кожи
Недостатки: не подойдет для сухой кожи лица
Всем огромный привет. Много лет, начиная с подросткового возраста я начала пользоваться кремами от марки Невская косметика. Сколько бы я не покупала разные кремы для кожи лица, в моем арсенале постоянно живут крема от этой фирмы. У меня проблемная, жирная кожа, очень многие средства и дорогие и не очень чаще всего мне не подходят, все чаще и чаще я возвращаюсь к этому крему. Начнем с цены: для крема, который действительно работает она просто смешная, около 30 рублей. Кремом с авокадо я пользуюсь в зимний период времени. Состав у него хороший, без всяких лишних примесей. Консистенция легкая, быстро впитывает, не оставляет жирной пленки. Самое главное для меня-крем устраняет шелушение и покраснения моей кожи, хорошо питает, увлажняет на продолжительное количество времени. Очень хорошо подойдет для обезвоженной и чувствительной кожи, но я ничего не могу сказать про сухую кожу, как заявлено производителями, для сухой кожи он наверное слишком легкий. Советую попробовать, эта марка зарекомендовала себя с хорошей стороны на протяжении многих лет.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |