Отзыв: Чайник электрический Sinbo SK 7334 - "SK 7334 практичная и универсальная модель чайничка"
Достоинства: Надежный; нержавеющая сталь; цена
Недостатки: Практически нет
Без очередного чаевничания просто жизни себе не представляю! И вот в очередной раз, когда старенький поларис пришел в негодность, пришла пора срочно найти ему замену.
Претензий было две - из нержавеющего метериала и чтобы стоимость незапредельной была. Чайник электрический марки Sinbo модели SK 7334 полностью озвученных требованиям соответствовал, посему в медиамаркете выбор пал только на него.
Внешне электрический чайник выглядит довольно обычно, никаких тебе ярких красок и прочих дополнительных, порой нужных функций, вроде подсветки.
Ручка практичная и удобная в использовании, нареканий не вызывает.
При закипании нижний индикатор загорается буквально сразу. Что особенно понравилось - быстрое закипание воды. Всегда использую хорошо фильтрованную воду, чтобы на дне чайника как можно меньше потом накипи оставалось.
Особенности:
1)Объем у синбо хороший, вместительный такой и составляет 1,8 литров, чуток даже поменьше стараюсь не покупать.
2)мощность составляет около 2000Вт, по этой причине есть необходимость включения синбо отдельно от остальных других электрических приборов, сугубо по соображениям безопасности!
После кипячения реально велика вероятность обжечься об корпус, так что опреленно стоит подождать парочку минут, а потом аккуратно снять с платформы.
4)вода в таком синбо получается невероятно вкусненькой, а не то что в пластмассовых бюджетных электрочайниках.
Гарантия от производителя составляет один год, дополнительно пришлось таки доплатить для продления гарантии от магазина (также на 12 месяцев), около двух ста рублей.
Стоимость чайника заметно варьируется, в зависимости от выбранного магазина. Как ни странно, но в интрнет-магазинах такая модель обойдется прилично дороже
Покупала за 1199 рублей, считаю это вполне адекватным ценником.
Достоинства:
1-надежное качество чайника синбо;
2-закрытая спираль нагревания, как мне объяснили, дольше не портится;
3-простеньйи дизайн исполнения.
Недостаток единственный и совсем уж словные - отсутствие ситечка, защищающего от образования накипи. Посему обязательно каждый раз промывать внутреннююповерхность синбо от подобного рода загрязнений.
Ручка практичная и удобная в использовании, нареканий не вызывает.
Особенности:
Покупала за 1199 рублей, считаю это вполне адекватным ценником.
Достоинства:
1-надежное качество чайника синбо;
2-закрытая спираль нагревания, как мне объяснили, дольше не портится;
3-простеньйи дизайн исполнения.