Отзыв: Тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови LifeScan "OneTouch Select" - Полоски, которыми мы пользуемся в настоящее время.
Достоинства: дешевле по сравнению с другими полосками серии Ван Тач и результаты измерения, на мой взгляд, получаются точнее
Недостатки: узковатое поле всасывания крови, по этой причине медленно и плохо всасывается кровь
Добрый день, друзья.
В этом отзыве я расскажу вам о тест-полосках к нашему новому глюкометру One Touch Select. Для нас он считается новым, т. к. еще недавно мы пользовались One Touch Ultra Easy, но теперь перешли на Select и одноименные полоски, а вот на рынке Select уже довольно давно и зарекомендовал себя очень хорошо.
Вот такие коробочки с полосочками.
Продаются как по 50 штук, так и по 100 в одной коробочке.
На каждом флакончике срок годности.
А в каждой пачке полосок вот такая инструкция.
Кажется она совсем маленькой, но если учесть, что она свернута в рулетик, размотав её удивляешься её длине!
Сами полоски среднего размера.
Вот сравнение с полосочками Ван Тач Ультра.
Можно увидеть, что у Ультра ширина всасывающей кровь зоны гораздо больше. Поэтому и всасывание проходит быстрее и легче. Селект же в этом плане немного "туговат". Кровь по спец. зоне идет медленнее, а иногда вообще застревает и доходит не до конца, тест-полоска приходит в негодность. К счастью, такое бывает редко, но всё же бывает.
По результатам измерения крови и точности показаний я уже писала в отзыве про одноименный глюкометр, даже видео приложила (ссылочка есть выше).
Результаты на Селекте мне нравятся больше да и сами измерения получаются дешевле.
***--***--
Хоть и беру я полоски в Аптеке Миницен, самое выгодное предложение по цене в г. Находка, на мой взгляд, но всё равно выходит недешево, конечно.
Вот такие коробочки с полосочками.
Продаются как по 50 штук, так и по 100 в одной коробочке.
На каждом флакончике срок годности.
А в каждой пачке полосок вот такая инструкция.
Сами полоски среднего размера.
Вот сравнение с полосочками Ван Тач Ультра.
***--***--
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полоски, которыми мы пользуемся в настоящее время. |
В каждом продукте плюсы и минусы, где-то не продумали проход крови (а ведь тогда некоторые эти дорогущие полоски бесполезны, особенно, когда кровки получилось "добыть" капельку. кровь просто не доходит((( вот и приходится еще раз колоть и еще полоску "портить"((, ну а цена вроде устраивает у таких
В других это исправлено, но так и цена бешенная(