Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L21 - Nikon Coolpix
Достоинства: цена, навигация
Недостатки: размытость фотографий, много ручных настроек( хотя это и к плюсам отнести можно)
Мне этот цифровик подарили на день рождения. По тем временам он стоил примерно тысяч 4-6.
Мне он нравится тем, что он маленький, корпус прочный( я несколько раз роняла на жесткую поверхность), экранчик большой и навигация очень удобная. Есть много ручных настроек, что позволяет получать более эффективные снимки, например, если фоткаешь пейзаж, то в нем и настройки на пейзаж и так далее. Очень хорошо фотографирует ночью, но движения смазывает, хоть и есть высокая чувствительность (ручные настройки) и спец. ручная настройка.
Но, как я считаю, недостатки тоже есть.
Цифровиком пользовалась не только я, но и мама. Я полностью разбираюсь в нем и имею кое какие навыки фотографии. Мама же обращается с ним на уровне юзера. Итог: у меня фотки отличные, у мамы смазанные.
И еще, фотографии не насыщенные, такое чувство что чего т оне хватает... Цвета нет.
Но, кстати, очень хорошо фотографирует в движении, например из движущейся машины. У меня всегда отличные фотки выходят, а у мамы, как говорила уже, нет.
Я считаю, что для людей, которым нужен фотоаппарат на пару раз в год, он удобен. А для большего, лучше поднакопить и приобрести более дорогой экземпляр, что бы впечатления не портить.
И еще, не знаю почему, но очень хорошо фотографирует на улице... Фотки хорошие плучаются
Но, как я считаю, недостатки тоже есть.
Общее впечатление | Nikon Coolpix |