Отзыв: Фильм "Расплата" (2016) - Не стоит злить бухгалтера)) Потрясающий Бен Аффлек и отличный сюжет!

Достоинства: Сюжет, оригинальность, игра актеров, не предсказуемость
Здравствуйте.
Вот я и дождалась новый захватывающий фильм "Расплата" или известный так же под названием "Аудитор" с Беном Аффлеком в главной роли. Должна заметить не зря я его ждала, фильм оказался действительно интересный, захватывающий, интригующий.

Продолжительность картины чуть более двух часов, это время пролетело не заметно, фильм не затянутый и не скучный. Мне понравилось сочетание боевика, триллера и драмы. Здесь они не притянуты "за уши" к сюжету, а переплетаются естественно, как и в жизни.

Сам сюжет не заезженный, затрагивает очень важные темы. Главный герой не простой парень и не обычный бухгалтер. Он аудитор, очень способный и востребованый специалист, сотрудничает только с крупными клиентами. И хоть он отлично обладает рукопашным боем, огнестрельным оружием и за экранное время убил не мало людей, все же создает образ положительного героя по тому что он "не такой как все".

Он круче чем Борн или Бэтмен по тому что работает на себя, а не на кого то, по тому что добился финансового благополучия своим умом, а не получил наследство. А драться умеет не хуже этих двоих. Данный фильм не банальный боевик с множеством бессмысленных потасовок и стрелянины, а настоящая головоломка с неожиданным завершением.

Стоит посмотреть.
Общее впечатление Не стоит злить бухгалтера)) Потрясающий Бен Аффлек и отличный сюжет!

Anaitt1
Хороший фильм, вчера смотрела.
Anastasia 27
и я вчера смотрела)))