Отзыв: Пакеты для запекания рыбы Liga Pack - Удобные, качественные пакеты для запекания рыбы в собственном соку.
Достоинства: Качество, вкус, удобно, быстро.
Недостатки: Нет.
Пакеты для запекания рыбы были куплены в одно из посещений супермаркета Магнит. Это очень удобный способ приготовления продуктов и я регулярно им пользуюсь. В такой пакет можно положить довольно крупную рыбу или несколько штук помельче. Так как размер пакета позволяет и рассчитан именно на большой объём продуктов.
Пакеты для запекания упакованны в удобный картонный пакет с изображением разных красивых рыб, с нанесённым названием фирмы изготовителя, полным названием и размерами пакетов.
Запеканме.
-сложить приготовленные продукты в пакет,
-завязать его завязкой и проколоть в нескольких местах для выхода пара,
-положить на противень или сковороду, чтобы пакет не прикасался к стенкам духовки,
-запекать положенное время при 200 градусах,
-вынимая готовые продукты не обожгитесь горячим паром.
Запеканме.
-сложить приготовленные продукты в пакет,
-завязать его завязкой и проколоть в нескольких местах для выхода пара,
-запекать положенное время при 200 градусах,
-вынимая готовые продукты не обожгитесь горячим паром.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобные, качественные пакеты для запекания рыбы в собственном соку. |