Отзыв: Продукция компании Ikea - как я люблю эту фирму, жалко что нет у нас их магазина

Достоинства: ассортимент, качество, стиль
Недостатки: мало магазинов
Привет всем моим друзьям и читателям сайта Отзовик.
Расскажу сегодня о товарах ikea.
Продукция этой фирмы мне очень нравится, чего только у них нет, от крючка до мебели.
Очень жалко, что в нашем городе нет магазина ikea, а то я бы наверное скупила там все. Когда бываю в других городах, обязательно хожу в ikea и закупаюсь, либо заказываю знакомым, чтоб что нибудь привезли.

Ikea нравится своим стилем, простотой и качеством. В нашем доме много вещичек этой фирмы: это и ковёр, и полотенчики, принадлежности для кухни, рамки для фото, вазы, очень нравится посуда, её у нас тоже придостаточно, есть столик... ну и много мелочей для интерьера.

Советую всем посетить пр возможности магазины ikea, уверена на все 100%, без покупки вы оттуда не уйдёте.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление как я люблю эту фирму, жалко что нет у нас их магазина

Ягодка45
Да, согласна с Вами. Много хороших товаров. У нас то же нет магазина. Есть группы в Контакте, собирают заявки, привозят из Казани. Правда с наценкой в 10-30 процентов.
Pleia
у нас так же, с наценкой возят
анфисушка
У нас в городе есть 2 магазина Икеа, но небольшие (в основном посуда, немного текстиля, чуть-чуть мебели и интерьерных вещиц…). Очень хочу видеть в своем городе большой гипермаркет этой фирмы. Есть и так называемые "столы заказов Икеа", но они продают по вашим заявкам и с наценкой, поэтому часто бывает невыгодно покупать через них.
Fillona
Не люблю. даже когда новая квартира была пустая, мы не купили там ничего, кроме пары подушек. Не мой стиль, дорого, непрактично, громоздко.
Свежий ветер
есть там много полезных штучек. есть у меня таке место в квартире, никак не могла решить, что там оборудовать. случайно здесь, на отзовике прочитала про одну икеевскую штучку. идея родилась мгновенно.
Надежда Ложкина
Тоже нравится,заказывала несколько вещей,когда была точка. Сейчас знаю,что кое что есть в Велокрохе
да есть, еще в фмс
Assorty
У нас в городе есть Икея, даже две, строят третью. Мне нравится их общая концепция, есть мебель и аксессуары оттуда. Но далеко не все вещи там качественные, а многое стоит неоправданно дорого. Но все равно я тоже люблю икею).
Pleia
согласна, есть очень дорогой товар
Обозреватель1
Мне тоже нравится
Lioness666
хорошая фирма
Anutka-yes
У меня был опыт купила кресло, не докручивался один болт, а без него ни как. Пришла в магазин, без вопросов приняли и отдали деньги. Только указала что не так.
вот это сервис
Ksu2109
Мы тоже очень её любим)
иванна87
Пользуемся, но не все нравится
Beauty Eleonora
И у нас в Туле нет Икеи. Очень ждем.
Русалоchка
По-видимому, нам повезло, магазин в городе имеется).