Отзыв: Продукция компании Ikea - как я люблю эту фирму, жалко что нет у нас их магазина
Достоинства: ассортимент, качество, стиль
Недостатки: мало магазинов
Привет всем моим друзьям и читателям сайта Отзовик.
Расскажу сегодня о товарах ikea.
Продукция этой фирмы мне очень нравится, чего только у них нет, от крючка до мебели.
Очень жалко, что в нашем городе нет магазина ikea, а то я бы наверное скупила там все. Когда бываю в других городах, обязательно хожу в ikea и закупаюсь, либо заказываю знакомым, чтоб что нибудь привезли.
Ikea нравится своим стилем, простотой и качеством. В нашем доме много вещичек этой фирмы: это и ковёр, и полотенчики, принадлежности для кухни, рамки для фото, вазы, очень нравится посуда, её у нас тоже придостаточно, есть столик... ну и много мелочей для интерьера.
Советую всем посетить пр возможности магазины ikea, уверена на все 100%, без покупки вы оттуда не уйдёте.
Расскажу сегодня о товарах ikea.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | как я люблю эту фирму, жалко что нет у нас их магазина |