Отзыв: Мумие Альмар "Золото Алтая" - Эффективно после болезненных стоматологических вмешательств и инсульта
Достоинства: быстрое восстановление после травм
Недостатки: не обнаружила
Хочу поделиться совершенно удивительным опытом применения мумие для восстановления после весьма болезненного стоматологического вмешательства и после инсульта.
Мумие – наверное, одно из самых древних лекарственных средств, известных человечеству. О его свойствах было известно в Древней Греции, оно широко используется в аюрведе. Опыт использования мумие составляет несколько тысяч лет! Мало какое лекарственное средство может претендовать на подобное внимание.
В аюрведе мумие рекомендуется для лечения болезней почек, половой системы, диабета, онкологических заболеваний и как общеукрепляющее средство.
Основными проблемами при использовании мумие являлось то, что встречается оно довольно редко и еще с античных времен важно было отличить настоящие мумие от подделок. Поэтому вопрос, где и какое мумие приобрести, – пожалуй, один из самых главных.
Я купила мумие «Золото Алтая» в своем любимом магазине «Компас Здоровья». Там был выбор фасовок разного объема
Для приема внутрь 30 г за 190 рублей вполне достаточно. Внутри баночки смола со специфическим запахом. Сначала он кажется странным, но потом я к нему привыкла и он не вызывал каких-то отрицательных эмоций.
Перед приемом смола растворяется в воде, это занимает около 10 минут. Получается темный коричневый раствор, без осадка. Я обычно растворяла до такого состояния, когда раствор еще слегка сохранял прозрачность и принимала его 1-2 раза в день примерна по 100 миллилитров (это половина небольшой чашки).
На меня произвело впечатление применение мумие в следующих двух ситуациях.
После сложного лечения зубов. Это было лечение пульпита при котором, потребовалась пломбировка 3-х каналов. После окончания лечения врач посоветовала мне постоянно полоскать рот раствором соды, а если боль будет совсем сильной - принимать обезболивающее. Спустя часа три-четыре после того как лечение закончилось жевать даже что либо совершенно мягкое, как виноград, на той стороне, где находился больной зуб было невозможно. При малейшем надавливании на зуб возникала сильная боль. Надо сказать, что полоскания содой помогали секунд на 10-15 и совершенно не решали проблемы. Есть было невозможно. И тут в вспомнила, про мумие и про то, как в античные времена был такой способ различения настоящего мумие от подделок: ловили небольшого грызуна и ломали ему косточку. Если косточка срасталась в течение нескольких дней после применения мумие – это доказывало его подлинность. Подумав об этом методе, я подумала, что вероятно, в ситуации с непрерывно болящим после лечения зубом мумие тоже должно помочь.
Я выпила полчашки раствор. Часа через два в месте, где болел зуб появились странные ощущения, напоминающие щекотку. Еще через несколько часов я могла спокойно есть бывшим больным зубом все, включая орехи! Я не могла поверить, что это возможно ! Всего полчашки раствора и проблема ушла - никаких обезболивающих, никаких полосканий!
Другой мой опыт положительного применения мумие был связан с тем, что я давала его маме после очень тяжелого инсульта. После третьего курса (каждый был примерно по 3 недели с таким же перерывом) я заметила значительные изменения - мама активно реагировала на происходящее, речь и обращение к ней. До применения мумие она более полгода находилась в несколько «оглушенном» состоянии.
По своему опыту могу с уверенностью сказать, что мумие можно рекомендовать для восстановления после травм и медицинских вмешательств. Процесс восстановления идет очень эффективно, с поразительной скоростью.
На меня произвело впечатление применение мумие в следующих двух ситуациях.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективно после болезненных стоматологических вмешательств и инсульта |
Мумиё - очень крутая вещь! Заживляет ранки, даже в желудке, помогает восстановлению костей, только пить его надо курсами регулярно и не пропускать, чтобы был эффект!
Курсы нужны, когда есть какая-то длительная проблема, если ранки или после операций - эффект от приема чувствуется сразу