Отзыв: Колготки ElaSlim - Купила и не жалею об этом
Достоинства: прочные, приятные
Недостатки: дорогие
Про нервущиеся, сверхпрочные колготки сегодня говорят в любой женской кампании. Я тоже услышала про них от подруг, одна из них уже месяц носит такие колготки и я даже попробовала их на ощупь. После этого у меня сомнений не осталось. Надо купить, благо одна подруга как раз собралась в Москву и по нашему мнению именно там продаются настоящие колготки ElaSlim. Я заказала две пары, черного и бежевого цвета, обошлось все это в кругленькую сумму 800 рублей (400 рублей пара).
Дорого, но я еще раз повторяюсь, не жалею об этой покупке. Почему?
Во-первых, они безразмерные, то есть идеально подошли мне, да и цвет, качество ткани тоже приятно удивили.
Далее, они на самом деле прочные. Если я обычные колготки ношу максимум две недели, то эти колготки уже выдержали два месяца, и пока не рвутся.
В-третьих, колготки Эла слим, тонкие, но в то же время сохраняют тепло, так что их можно носить и до глубокой осени.
И наконец, эти колготки не теряют своей формы, то есть и в этом смысле они "вечные".
Рекомендую, но покупайте лишь в фирменных магазинах.
Дорого, но я еще раз повторяюсь, не жалею об этой покупке. Почему?
Рекомендую, но покупайте лишь в фирменных магазинах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Купила и не жалею об этом |