Отзыв: Таблетки Ранитидин OZON - Помогает регулировать желудочную кислотность
Достоинства: эффективнось, бюджетная цена
У меня с детства проблемы с повышенной секрецией кислотности желудочного сока. Можно сказать, полжизни я промучилась с болями в животе. Врачи выписывали мне дорогие лекарства, которые не слишком помогали. Спасло меня то, что такая же болячка была у моего покойного отца. Однажды у меня начался внезапный приступ гастродуоденита, который, кстати сказать, остро реагирует на похолодание за 2-3 дня до оного события лучше всякого барометра. Отец дал мне свои таблетки, которые помогли.
Когда боли отпустили, я вприпрыжку побежала в аптеку за этим лекарством. Оказалось, оно совсем недорого стоило, что весьма порадовало. Участковый врач, узнав, чем я лечусь, удивлённо спросила: "Откуда Вы знаете про Ранитидин?!." Я ответила, что эти таблетки принимает мой папа. "Какой у Вас грамотный папа!..." - только нашлась ответить врач. То есть, она знала об этом лекарстве, но специально не назначала его, даже не смотря, что у меня к тому времени почти сформировалась непроходимость от многочисленных язв в луковице двенадцатиперстной кишки, как показал анализ с использованием японского зонда с лампочкой.
Видимо, докторам просто выгоднее выписывать рецепты на дорогие лекарства. И совершенно очевидно, что им совсем не нужно, чтобы больные выздоравливали. А у меня, знаете ли, своя выгода и планы! С тех пор я в поликлинику не хожу, лечусь самостоятельно, от беды подальше. Рекомендую это лекарство всем, у кого проблемы с кислотностью желудочного сока: пониженной или повышенной, поскольку эти таблетки регулируют содержание кислоты в желудочном соке и нормализуют пищеварение. Отпускаются таблетки без рецепта.
Время использования | 17 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |