Отзыв: Фильм "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012) - Начало интересного путешествия

Достоинства: Интересный сюжет, актеры, красивая природа
Кинотрилогию "Властелин колец", смотрели, наверное многие. Нет так давно решили снять предысторию, рассказывающую о приключениях и путешествии маленького хоббита по имени Бильбо Бэггинс. Как и "Властелин колец", "Хоббит" также сняли по книге Дж. Р. Р. Толкиена "Хоббит, или туда и обратно". Так как "властелин колец", все три части я смотрела всегда с большим интересом и удовольствием, мимо "Хоббита", я просто не могла пройти.

Первую часть "Хоббит: Нежданное путешествие" 2012 года выпуска смотрели с мужем в кинотеатре. Фильм произвел очень большое впечатление. В нем сочетаются элементы фантастики, маги, эльфы, гномы, хоббиты, обычны люди, казалось бы сказочный и волшебный мир. Но этот миру угрожает большая опасность в виде бесчисленных орд орков, которые совершенно безжалостны к любым существам. Маленький хоббит по имени Бильбо Бэггинс и 13 гномов в сопровождении высокого волшебника вызвались исправить ситуацию. Это начало пути их приключений.

Все действия фильма разворачиваются на фоне потрясающей красивой природе, сказочных персонажей, стычек между различными расами. в фильме встретиться много актеров и героев, которые знакомы по фильму "Властелину колец".

Сюжет очень интересный, красивый, история сочетается с фантастикой. Смотреть увлекательно и здорово.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Начало интересного путешествия

Senirina92
Буквально года 3 назад только решила посмотреть "Властелин колец" и не могла оторваться, смотрела почти беспрерывно все части. А потом и про Хоббита узнала и тоже увлеклась, последнюю часть довелось даже в кино посмотреть.

Хорошие фильмы!
олик 2014
Без перерыва, наверное, несколько дней смотрели?) А я властелин колец еще в школе смотрела)
Senirina92
Дааа… )) прям погружение в сказку было )
Здорово)
strong
А я сплю на этих фильмах)
ko745
отличный фильм,на широком экране вообще отпад
Kate OK
Мне тоже понравился
Сладкоежка 68
пересматриваю и не надоедает
nataha27
Очень мне нравится этот фильм.
Лиза-Элиза
Заинтересовали.
Kafffka
мне такое нравится
Лена Астарта
Вообще подобный жанр далеко не любимый, но этот фильм понравился, а может в настроение попал)
Evteeva Mascha
Сначала с сыном читала книгу, и уже была под большим впечатлением. Фильм здорово сделан, но зря они его разделили на две части, да ещё с таким большим перерывом на производство. У меня, например, не было возможности посмотреть вторую серию в кино. Книга не такая толстая, чтобы не уместить ее в один, пусть даже и длинный, фильм.
даже на три части)
bukatajaolja
отличная экранизация
RWild
мужу понравился
Galogenka01
Меня эти истории ,к сожалению, не цепляют.