Отзыв: Обновляющий крем Mary Kay для кожи вокруг глаз +45 - Мне понравился

Достоинства: довольна всем, особенно апликатором
Недостатки: немного жирноват
Крем Mary Kay для кожи вокруг глаз +45 для меня был подарком, для меня честно этот крем был новинкой, так как Mary Kay увидела в первый раз да производитель заявляет обновление кожи вокруг глаз-так же впервые вижу

мери

Снаружи тюбик обычный, пластиковый, объем 14 мл, но апликатор весьма интересный и очень удобен в применении, одновременно я бы сказала еще и массажирует, что очень удобно при нанесении

мери

Все ингридиенты относятся к новому поколению, что интересно сам крем день-ночь, но мое предпочтение к использованию на ночь, чуть ниже опишу почему

мери

Крем относится к антивозростной группе, рассмотрим в кратце состав: экстракт душистого горошка и витамина С активизуруют выработку каллагена, укрепляют структуру кожи, экстракты грейпфрута, коры магнолии и ее цветков усиливают циркуляцию жидкости, антиоксиданты уменьшают раздражительность кожи, масло оливы и кирамиды стимулируют выработку своей естественной гиалуроновой кислоты

Сейчас о том почему для меня удобней наносить его на ночь, но это из моего личного опыта:крем густой консистенции, так как при нажатии на тюбик он стремительно не вылетает, а появляется его ровно столько сколько мне неоходимо, наносится легко массажным апликатором, но у меня долго остается жирная и блестящая пленка вокруг глаз

Но это не минус, может у меня не совсем сухая кожа вот и остается на поверхности некоторое время ( около 2-ух часов точно) через недели ежедневного применения появляютя первые результаты, очень значимо видно сокращение мелких морщин и гусиных лапок

Для меня эта новинка и я очень довольна таким подарком, рекомендую замечательный кремик обновляющий кожу вокруг глаз!
Время использования 1 туба
Год выпуска/покупки 2016