Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame Divine - Купила давно и всё никак не закончится
Достоинства: нежная текстура, приятный запах, можно использовать не только для подмышек
Недостатки: делает кожу сухой не на долгое время и выветривается быстро, а также имеет свойство пачкать одежду
Когда то давно купила я в Oriflame к чему-то в нагрузку этот ароматизированный тальк для тела DIVINE. Вообще, изначально я как то не придавала даже значение этому средству от пота. Для бережной защиты кожи от неприятных запахов, у меня всегда были дезодоранты и антиперспиранты.
Такая посыпка в 100 грамм попала, как я написала, ко мне давненько, и вот все стоит ну почти что без дела. Напишу почему так получилось.
Находится тальк в круглой голубой, удобной и пластмассовой упаковке. Сверху закрыт прозрачной крышкой, которая у меня все время норовит куда-то то упасть, то у катиться. Крепко не держится. Так что с собой я его никуда никогда не брала.
На фитнес лучше взять все же что-то понадежнее. Например, сухой антиперспирант или Драй-Драй о котором я писала отзыв. Удобно и быстро пользоваться. От них запаха вокруг нет и из-под мышек не пахнет.
Средство от потовыделения Lexima DryDry - Да, это действительно работает!
Под прозрачной крышкой находится вот такое устройство с шестью дырочками. В закрытом положении нужно повернуть против часовой стрелки, тогда все 6 отверстий будут открыты.
Сам таль имеет белый цвет порошка, как обычная детская присыпка только с ароматным запахом. Вот кстати, больше я его никогда и не крутила и не закрывала и по происшествии столько времени таль не перестал пахнут приятно и запах не выветрился – это все же большой плюс производителям.
Да и крутить его как-то не хочется в руках, иначе это грозит и самой всей обсыпаться, руки забелить и одежду тоже.
Вот помните, было такое раньше средство ЗЕЛЕНКА, в таких маленьких пузырьках продавалось с резиновой пробкой сверху. Так его открыть никак не получалось не позеленив все пальцы.
Ну вот и этот таль такой же. Пользоваться им надо без одежды и очень аккуратно, иначе имеется не осторожность засыпать себя с ног до головы, а также и пол в квартире весь обсыпать. Особо жалко мне было черную одежду.
Тальк желательно бы наносить сразу на подмышки, но этого сделать тоже не получится, опять же по причине выше сказанного. Поэтому, я наносила его небольшое количество сначала на пальцы рук, а потом уже на подмышки.
Запах у него приятный, не навязчивый и очень свежий. Дословно DIVINE можно перевести с английского как «божественный». Ну уж так круто я бы не сказала о его душмяности – он скорее какой - то, по моим ощущениям, весенний с цветочным ароматом. Не резкий.
Основное назначение такого средства гигиены - убрать неприятные явления в местах, куда вы его нанесли, чтобы эти части тела не потели, не натирали, не было раздражения, ну и хотелось бы чтобы и запахи он с собой убрал хотя-бы на какое-то определенное время.
Кожа действительно с ним становится гладкая, нежная, бархатистая, как у младенца.
Можно наносить его и пользоваться в любое время года, но желательно сразу после душа на сухую кожу.
Но вот опять же незадача - защищает от пота он не надолго. Нет такого эффекта, как хотелось бы и подольше сухость чтобы давал.
С потом в подмышках не скатывается, а просто исчезает безвозвратно и запах приятный уносит с собой и быстро выветривается.
Вы не поверите, но моя подруга нашла ему применение. Купив его вместе со мной в одно время – он у нее уже закончился. А применяла она его не только на подмышки, но и посыпала им ноги после ванны. Так что каждому свое использование.
Производит его косметическая линия Орифлейм. Цену сейчас сказать не могу, но помню, что была она не маленькой, больше 200 рублей.
Средство от потовыделения Lexima DryDry - Да, это действительно работает!
Время использования | Примерно уже больше 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |