Отзыв: Мультсериал "Маша и медведь" (2009-2018) - Серия впечатлила, и даже слишком.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Ребенок может исугаться
Здравствуйте!
Я уже не однократно писала что мы любим мультфильм "Маша и Медведь".
И хотя не все серии этого сериала нам нравятся, мы его смотрим.
Сегодня на сайте прочла отзывы о новой серии "С любимыми не расставайтесь", и конечно же посмотрели ее.
Вышло так, что эта серия пришлась нам очень кстати.
И хотя мнение о ней у меня сложилось очень неоднозначное, на ребенка мультфильм произвел неизгладимое впечатление.
Дело в том, что сегодня, после полученного в подарок киндера с новой серией игрушек, доча сообщила что ей ОЧЕНЬ нужна вся серия этих игрушек.
И никакие наши увещевания на нее не действовали.
Тогда я попыталась ей объяснить, что если она хочет покупать новые игрушки, на которые нужна денежка, ей придется расстаться с со своими старыми игрушками, то есть продать их.
Расчет был на то, что доча не захочет расставаться с любимыми игрушками.
Но, она пошла собирать некоторые игрушки "на продажу".
Правда это были в основном игрушки брата)
И вот, вечером, мы смотрим новую серию Маши "С любимыми не расставайтесь".
Для тех, кто не видел ее, скажу что сюжет перекликается с нашими сегодняшними событиями. Причем очень сильно. Вот совпадение!
В принципе сам мультик мне понравился. Он поучительный.
Но есть в нем жутковатые моменты. Я видела как мой ребенок вздрагивал. Это и эпизоды с выросшим зайцем и с ожившей куклой.
Так что я не рекомендую к просмотру эту серию впечатлительным детям перед сном.
Как я уже сказала мультфильм произвел сильное впечатление на дочку, она весь оставшийся вечер задавала вопросы исключительно про мультфильм.
Почему Маша сделала то, почему кукла сделала это...
Объясняю...
Ждем правильных выводов)
Серию " С любимыми не расставайтесь" к просмотру рекомендую, но не перед сном.
Я уже не однократно писала что мы любим мультфильм "Маша и Медведь".
И хотя не все серии этого сериала нам нравятся, мы его смотрим.
Вышло так, что эта серия пришлась нам очень кстати.
И никакие наши увещевания на нее не действовали.
Расчет был на то, что доча не захочет расставаться с любимыми игрушками.
Но, она пошла собирать некоторые игрушки "на продажу".
Правда это были в основном игрушки брата)
И вот, вечером, мы смотрим новую серию Маши "С любимыми не расставайтесь".
В принципе сам мультик мне понравился. Он поучительный.
Так что я не рекомендую к просмотру эту серию впечатлительным детям перед сном.
Почему Маша сделала то, почему кукла сделала это...
Объясняю...
Ждем правильных выводов)
Серию " С любимыми не расставайтесь" к просмотру рекомендую, но не перед сном.
Время использования | пока 1 раз |
Общее впечатление | Серия впечатлила, и даже слишком. |
И до сих пор периодически спрашивает про этот мультфильм. Ее очень интересует почему Маша решила самые любимые игрушки выбросить.