Отзыв: Тональный крем Vichy Aera Teint - Отличнейший тональный крем, для моей чувствительной проблемной кожи.
Достоинства: Текстура, некомедогенность
Недостатки: не обнаружено;
Крем очень приятно ложиться, маскирует все недостатки кожи, после нанесение нету жирного блеска, присутствует матирующий эффект, также считаеться гипоалергенным, если выскочил прыщик нанесите точечно пусть подсохнет, а потом на все лицо, меня выручал этот способ много раз. также оч большей плюс что действительно не закупоривает поры, чем не раздражает проблемную кожу. Еще один плюс новая упаковка с дозатором очень удобно и економно. и главное есть уверенность что не разольеться)
Купила по совету косметолога 5 лет назад (мне было 17 лет, обращалась с проблемой проблемной кожи) и пользуюсь регулярно по сей день, как летом так и зимой, и желания поменять пока не возникало.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Отличнейший тональный крем, для моей чувствительной проблемной кожи. |