Отзыв: Мультфильм "Дистанционный" (2016) - Новогодний.
Достоинства: Красочный, смешной.
Недостатки: Чёрный юмор.
Доброго времени суток!
Мультфильм "Дистанционный" посмотрела я на Рождественскую тематику. Длительность мультфильма короткая всего 2 мин., но смешной, повеселит Вас и придаст Вам праздничного настроения. Сюжет смешной, смысл в том, что мальчик, как и все дети бегал по дому, гонял кота. К праздничному ужину приехала его бабушка на инвалидной коляске с долгожданным подарком для внучка, с машиной на дистанционном управлении, мальчик сразу же принимается испытать свою новую машинку и вот тут всё и начинается самое интересное. А дело в том, что нужно бабушке быть повнимательней, старушка перепутала пульты. Здесь конечно присутствует и доля чёрного юмора. Я рекомендую просмотреть взрослым этот динамичный и яркий мультфильм. А бабушку мне всё-таки жалко.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Новогодний. |