Отзыв: Кофемашина капсульная Krups KP-1002 Piccolo Nescafe Dolce Gusto - Ароматный кофе и горячий шоколад готовит быстро и вкусно!
Достоинства: Отличная кофемашина!
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток, друзья!
Эта замечательная кофемашина появилась в моем доме недавно и, я, очень рада этому приобретению.
Стоит она дорого и капсулы недешевые. Но кофе и шоколад стоят этого. Готовятся эти напитки быстро, вода греется моментально и напитки получаются вкусные и ароматные. И между прочим ни чем не отличаются от капучино, горячего шоколада и прочих напитков в кофейне.
По-началу мне было жалко денег на капсулы, но попробовав один раз напиток, приготовленный в кофемашине, теперь заказываю их в интернете, получается дешевле, чем в магазине. Хотя недавно приобрела капсулы по акции в магазине по очень выгодной цене.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2016 |