Отзыв: Фильм "Паразиты в организме человека" (2004) - Коктейль эмоций
Достоинства: узнала много нового
Недостатки: страшно стало жить
Ужасно интересный, познавательный, поучительный, иногда вызывающий отвращение и страх за свой организм фильм. Вот какие противоречивые чувства вызывает просмотр.
Документальный фильм про паразитов, живущих в нашем организме, циклах их жизни, способах заражения.
Оказывается, тело каждого, без исключения, человека заражен. Многие из нас даже не подозревают об этом. Паразиты живут в органах, мозгу, глазах, под кожей и даже в сердце.
Люди умирают и при вскрытии обнаруживаются целые комки, колонии или семьи этих гадов. В общем - страшновато.
После просмотра фильма я провела в своей семье вместе с животными профилактику) Пропоила всех антиглистными таблетками. И готовлю еду сейчас с опаской: рыбу прожариваю, овощи промываю.
Наверное долго еще буду вспоминать кадры этого фильма. Но впечатлительным и слабонервным думаю такое запрещено смотреть.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Коктейль эмоций |