Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Я заплатил(а) своим присутствием.
Достоинства: Интересно смотреть.В начале-фамилии актёров слились с окружающей местностью.
Недостатки: Нет-всё правда.
Ну и вылетела с пи с 50% распродажей.
Присутствовать хотят многие-хорошо, как раков кушать и букашки туда же поиметь хотят.
Каждый кричит на другого внизу-молчать.
Высоко падать с Москва-сити, но не больно-в кучу мусора.
У топ-менеджера нос то не отвалится-отъехал головой-все маловато будет-сама жизнь на высоте предполагает и располагает к таким развлечениям плотским.
Пи Пи-пора вставать-сынок хорош.
Честно я не понимаю этих людей не с той, не с другой стороны, которые тоже спускают свою жизнь в унитаз максимализмом бредовым.
Я-законопослушный гражданин-обыватель офисный и крайности мне не нужны.
И в этой стране я хочу нормальной жизни и не только в Рязани-это я про себя.
Фильм мне неожиданно понравился-снят стильно и Данила к месту в отличии от преславутого Экипажа.
И более того скажу смело в некоторых глючных моментах и погромах на улицах и конечно преувеличено немного.
Фильм-русское кидалово и мужская сторона столицы и фильма"Мой отзыв о фильме Чёртов Берлин"смотрится куда более интересно и с большим смыслом-ведь все мы спускаем свою жизнь в одно место обыденностью бытия по кругу, а иногда хочется чего-то большего-поступков и вылезти из колеи.
А в этих клубах можно и инвалидом стать и по слуху и по зрению с психикой и вообще отъехать в мир иной.
Ну я же не знала, что кто-то прилетит-помогла чем смогла-мнение высказала.
P.S. Девица такая хитрая-твоё место на помойке, а как прижало и стукнуло сразу Максу звонить-приезжай-лично меня она бесила в отличии от главного героя-браво М. Андреевой.
Каждый кричит на другого внизу-молчать.
Высоко падать с Москва-сити, но не больно-в кучу мусора.
Пи Пи-пора вставать-сынок хорош.
Я-законопослушный гражданин-обыватель офисный и крайности мне не нужны.
И в этой стране я хочу нормальной жизни и не только в Рязани-это я про себя.
Ну я же не знала, что кто-то прилетит-помогла чем смогла-мнение высказала.
Общее впечатление | Я заплатил(а) своим присутствием. |