Отзыв: Мультфильм "Дистанционный" (2016) - Что-то я его не оценила, не рассмешил
Достоинства: Идея, короткий
Недостатки: Графика, не смешно
Вчера этот короткометражный мультфильм пользовался популярностью среди друзей из Отзовика, я тоже решила его посмотреть. Это должен был быть веселый, новогодний мультфильм. Но что-то он меня совсем не рассмешил.
Украшена ёлка, дом, мама накрывает стол, вероятно готовятся к встрече Нового года. Здесь же за котом бегает маленький мальчик с игрушечным пистолетом. Приходит в гости и бабушка мальчика с подарком, это машинка на дистанционном управлении. Мальчик сразу захотел испытать машину, но пульт почему-то управлял совсем не игрушечной машинкой...
Задумка может быть и интересная, но реализация явно подкачала, ну не было мне смешно.
Графика не самая лучшая, но очень даже ничего, смотрибельно.
В общем, мультфильм я не оценила, но возможно кому-то он понравится, так что рекомендовать все-таки буду:) длится он всего лишь 2 минуты.
Графика не самая лучшая, но очень даже ничего, смотрибельно.
Общее впечатление | Что-то я его не оценила, не рассмешил |