Отзыв: Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - Вкусная витаминка)
Достоинства: - цена - доступность - без красителей - вкус - количество в упаковке
Недостатки: - стоит учитывать что есть потивопоказания
Всех приветствую) Сегодня была в аптеке и захотелось мне аскорбиновой кислоты, сейчас их большая разновидность, но я покупаю Кислота аскорбиновая Киевский витаминный завод - беру обычную без каких либо вкусов, так как там красители и ароматизаторы и у меня эта в приоритете так как помню ее еще с детства.
Упаковка интересная не воспринимаешь витамин С как витамин, а воспринимаешь как конфетку.
В упаковке 10 штук. Внизу есть информация как принимать детям с 14 лет и взрослым рекомендовано по 2-4 таблетки в сутки. Но помню в детстве съедала всю упаковку за раз, всегда проносило, а раз было обсыпало на животе возле пупка (диатез был).
Все знают о пользе витамина С - способствует повышению сопротивляемости организма к инфекциям и неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Особенно он ценен в зимнее время, но это только одна из его функций - очень много показаний к применению.
У меня отец пропивает два раза в год аскорутин - что бы укрепить стенку сосудов.
Но кроме того не стоит забывать, что есть противопоказания и стоит прочитать надлежащие меры безопасности при применении.
Могут быть побочные эффекты, и пе передозировке и длительном применения могут быть плохие последствия.
Таблетки большие по размеру - примерно как наши 25 копеек. Цвет белый. Твердые. Вкус - кисло - сладкий, приятный.
В составе есть сахар.
Конечно рекомендую к покупке, но больше рекомендуемой дозы не употреблять и длительный прием тоже противопоказан.
Плюсы:
- цена
- доступность
- без красителей
- вкус
- количество в упаковке
Минусы:
- стоит учитывать что есть потивопоказания
В составе есть сахар.
Плюсы:
- цена
- доступность
- без красителей
- вкус
- количество в упаковке
Минусы:
- стоит учитывать что есть потивопоказания
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная витаминка) |