Отзыв: Фильм "Родительский беспредел" (2012) - ляпы и наигранные сцены
Достоинства: хорош для семейного просмотра;
Недостатки: ляпы; наигранные сцены; вседозволенность детская; отсутствие глубокого смысла;
Что меня порадовало, так это созвездие актеров. Но сам фильм не впечатлил. Да, есть милые сцены, даже кое где можно пустить слезу, но... Во первых я заметила ляп существенный. По фильму старшей дочке 12, родила ее мать в 26 (об этом ее отец спрашивает:во сколько ты родила первую?, что уже странно)).
А бабушка говорит, что прожила 35 лет с мужем. То есть получается, что дочке на тот момент 26+12=38 лет, а бабуся прожила всего 35 лет с мужем, то есть 3 года не состыковки... ляп))Еще момент, актрисе матери детей 38, но на самом деле ей в жизни под полтос и это видно невооруженным взглядом. Уж можно было бы актрису помоложе найти, чтобы выглядела на 38). Воспитание и менталитет американцев довольно таки странный. Никаких "НЕТ", "НЕЛЬЗЯ", "ПРЕКРАТИ" и тд. Дети делают все что хотят, их родители только мило улыбаются и дают полную свободу. В фильме дети ведут себя большей частью как психи и идиоты, играют наигранно, но это преподносится как правильный метод воспитания. А названные бабушка и дедушка живут за тридевять земель, не в курсе вообще никаких дел. Их дети встречают как в первый раз и зовут по имени. Сам смысл фильма в том, что дети привыкают к бабушке и дедушке, только в этом, другого я не увидела. и еще как всегда не понятный простой русской семье, со среднестатистической зарплатой в 15 тысяч, так это огромные особняки, крутые тачки, шикарная обстановка, сытная жизнь. Все как в обычном америкосовском фильме. Посмотрите как живет простая американская семья с 3 детьми, особенно пенсионеры))И сравните с нашими))Да уж))
Общее впечатление | ляпы и наигранные сцены |