Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - А че раньше не сняли или в погоне за графиком!
Достоинства: Реальные события,герои,трюки.
Этот фильм увидел на торрент раздачах, посмотрел трейлер и решил смотреть. Не ожидал, но фильм понравился. Главное чтобы делали упор на достоверность.
Да фильм должен быть красочным, смотрительбным-куда уж без этого.
Важно не переворачивать все с ног на голову. Не обелять плохие поступки и не очернять хорошие.
Пусть лучше будет некрасивая правда, чем красивая ложь.
Некоторые говорят в начале фильм затянут. Я вас умоляю... Нас зрителей, в начале знакомят с героями, показывают кто есть кто, откуда и как попали на плавучую вышку. Как и с кем они живут, чем дышат.
Но все же некоторым подавай события с пылу, жару, сразу суть событий. Вы же не заводите с 1 встречным серьезные отношения. Сначала вы знакомитесь(не факт), потом свидания. узнаете человека лучше(поближе). А уже опосля-возможно все серьезное. А вы извиняюсь хотите без предварительных ласк перейти к самому интересному.
Согласитесь что неинтересно смотреть сразу завязку. без пред истории. Может кто то может, а я не могу. Единственный случай, это когда фильм мне неинтересен. Тогда я могу сразу смотреть суть, чтобы не насиловать свое сознание.
Но этот фильм мне интересен и смотрю все!
Еще есть такое мнение. что не раскрыты герои. Блин! Ну давайте отслеживать героев со школьной скамьи, как они шли по жизни и как пришли к этой работе, этому происшествию.
Больно много вы хотите от одного фильма! Чтобы он был коротенький и раскрывал героев. Что же же вы за люди? Это мыльно слезливый фильм и тут не нужно раскрывать внутренний мир актеров их переживания, метания. Хотите раскрытие героев-идите смотрите другой фильм. Здесь осветили суть события и все. Баста!
В глубоководном горизонте очень хорошо, зрелищно показаны бедствия. И комп. эффекты мало заметны. Все смотрится легко, непринужденно, интересно.
Нет фальши, пробуксовки в игре актеров. Когда смотришь на героев и мысленно подгоняешь:-Что же ты батенька встал, иди твори(плохое или хорошее), только не буксуй на месте. Я жду тебя!. Здесь играют практически 3 титана американского кинематографа и они занимают ключевые роли. Инженер, начальник смены, куратор проекта.
Они играют хороших, плохих, жадных и нет, самонадеянных и осторожных, храбрых и трусливых.
Все играли прелестно, даже актеры 2 плана.
Присутствует такое мнение, что фильм наполнен непонятными определениями, терминами данной области присущей этой области добычи ископаемых.
Что вы не поняли?
Полупогружная платформа, генератор, промывочная смесь. Что то я не заметил совсем уж не понятных слов. Все просто и ясно! Да есть непонятные словечки, но они не вгоняют в ступор, особенно не напрягают и не портят нить сюжета.
Непонятные термины-это когда ты реально плывешь, а здесь более мене можно понять.
Не пойму что здесь непонятного для особо одаренных. На буровой вышке произошла авария-мирового масштаба.
Еще показали прототипов героев! Для меня это очень важно и интересно. Ведь всегда хочется увидеть, знать, как выглядят настоящие. Похожи они на героев или нет.
Можно конечно погуглить, но это будет долгая история.
Нормально название у фильма, что вы возмущаетесь-все понятно и ясно. Не пойму что можно в нем увидеть стремного. Название должно привлекать и оно привлекает. Глубоководный горизонт! Услышав его хочется бежать и смотреть. Не взирая на сюжет, актеров, трюки.
Ведь хорошее название-это важная слагаемая успеха фильма.
Похожих фильмов я не видел. И во время просмотра открывал что то новое для себя, неизведанную сторону. Много разных фишек. Например на окнах пульта управления стоят дворники. Да, да! Я сам удивился. Во время просмотра думал что показалось, перемотал назад. Правда! На окошках стоят гребаные дворники.
Хорошо когда вносит что свежее в мысли, действия. Знаете на что это похоже? Как 1 буква напечатанная машинкой на бумаге, она будет первой. Остальные буквы будут только соответствовать, повторять.
Ловите момент! Смотрите новые фильмы(не обязательно этот), не похожие на остальных и пофиг на все. Главное чтобы вам нравился и вызывал эмоции.
Ведь никому извиняюсь не хочется пялиться на экран и перематывать.
Да фильм должен быть красочным, смотрительбным-куда уж без этого.
Пусть лучше будет некрасивая правда, чем красивая ложь.
Но этот фильм мне интересен и смотрю все!
Все играли прелестно, даже актеры 2 плана.
Что вы не поняли?
Можно конечно погуглить, но это будет долгая история.
Ведь хорошее название-это важная слагаемая успеха фильма.
Ведь никому извиняюсь не хочется пялиться на экран и перематывать.
Общее впечатление | А че раньше не сняли или в погоне за графиком! |