Отзыв: Подводка-маркер для глаз Just Jeans - Стойкая,хороша подводка
Достоинства: Стойкость,тонкость.
Недостатки: Цена
Всем привет. Расскажу о своем приобретении подводки-маркер для глаз Just Jeans. Долго решалась и не знала на чем остановить свой выбор, на жидкой подводке, либо же на маркере.
Но не долго думая для себя все же определилась, и выбрала данный продукт, так как посчитала будет намного удобнее в использовании, так мои мысли оправдались. Мне очень удобно наносить на веки, легко наносится, и можно запросто сделать тонкие стрелочки, чисто подчеркнуть черту ресниц. Так же можно и потолще, это уже то что вы предпочитаете, на ваше усмотрение. Держится отлично, в течении дня, очень стойкий, воды не боится. Попадете под дождик, за стрелочки можно не волноваться, так же спокойно можно ходить купаться на пляж, стрелки не уползут. Снимать средством для снятия макияжа, не составляет труда. Очень классно, что придумали такой маркер. Пользуюсь на данный момент, сказать на сколько его хватит не могу. Продукт рекомендую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стойкая,хороша подводка |