Отзыв: Бальзам "Агидель" - Отличное средство для укрепления здоровья
Достоинства: Вкус, состав
После того, как знаменитый ликероводочный завод "Кристалл" в Калуге обанкротился, я осталась без своего любимого бальзама "Бурый медведь".
В поисках его замены, я не раз покупала настоящие суррогаты, которые и бальзамами сложно назвать, но попадались и достойные экземпляры.
Очень достойным, на мой взгляд, оказался Башкирский бальзам "Агидель", который я получила в подарок.
Я добавляю этот бальзам в объеме равном объему крышечки бутылки в горячий чай для укрепления защитных функций моего организма.
Конечно, как у любой алкогольной продукции, на бутылке есть акцизная марка,
а также имеется информация о противопоказаниях к применению данного бальзама.
Бальзам имеет насыщенный, темно-коричневый цвет, он жидкий, как любая настойка.
На вкус он показался мне именно таким, каким должен быть качественный бальзам. Он выдержанный, несет в себе множество оттенков, в меру жгучий, но не горчит, а оставляет приятное послевкусие.
Бальзам имеет уникальный состав: настой 24 трав, несколько видов морсов, мед.
Почти все травы мне знакомы, в грамотных руках они могут быть лучше любого лекарства, они полны эфирных масел, дубильных веществ, микроэлементов. В составе нет экзотических трав, тепличных растений, а только, те, что произрастают на Урале.
Считаю, что производитель сумел качественно подобрать пропорции, сделав вкус продукта очень достойным.
Несомненно, я его рекомендую любителям пить чай или кофе с бальзамами.
Конечно, как у любой алкогольной продукции, на бутылке есть акцизная марка,
а также имеется информация о противопоказаниях к применению данного бальзама.
Бальзам имеет насыщенный, темно-коричневый цвет, он жидкий, как любая настойка.
Бальзам имеет уникальный состав: настой 24 трав, несколько видов морсов, мед.
Несомненно, я его рекомендую любителям пить чай или кофе с бальзамами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное средство для укрепления здоровья |