Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Только прийти и посмотреть плитку. Покупать в другом месте. Менеджеры не ориентированы на клиентов.
Достоинства: Большой выбор плитки. Удобно смотреть.
Недостатки: Менеджеры. Их количество и расторопность (на нуле)
Не понравился данный магазин. Сотрудники вялые, не перезванивают. На письма отвечают через раз. Такое ощущение, что у них фиксированная огромная зарплата или наоборот настолько низкая, что работать им попросту не интересно.
Дозвониться тяжело. Заказали плитку на фартук, решили забрать из магазина сами, приехали за плиткой и оказалось, что один менеджер на весь магазин в воскресенье и к нему очередь. Делает проекты и так далее. И вот сидит мой муж в очереди за своей плиткой. Причем ему отдать чек, расплатиться и уйти. На рынке и то отношение к клиенту лучше. Причем была в этом магазине не раз С сантехникой еще хуже, не понятно кто знает что есть в наличие, а чего нет. Один сотрудник одно говорит, другой другое. Много чего нет, хотя в магазине выставлено. Я уже молчу, что наверх с коляской подняться проблема. Большая лестница. Просила либо посторонних, либо в одной руке ребенок, в другой коляска. Более того, не могли найти счет и оказалось, что несколько декоров не довезли. Взяли что есть и бегом оттуда.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Реутов |
Город или поселок | Реутов |
Улица | Ул. Академика Челомея |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Только прийти и посмотреть плитку. Покупать в другом месте. Менеджеры не ориентированы на клиентов. |
Предоставьте, пожалуйста, чеки на оплату покупки для установления факта наличия инцидента. Мы проведем проверку по озвученным проблемам салона.
С уважением, Иван Першин, компания "Мосплитка".
Но спасибо, что обратили внимание на отзыв )
Здравствуйте!
Просим удалить данный отзыв, так как мы не смогли идентифицировать автора как нашего клиента. Обратной связи от автора на наш комментарий также не поступило.
С уважением, Иван Першин, компания "Мосплитка".
Заказ покупателя № 89205 от 13 декабря 2016 г. (оформлен на моего мужа Евгения Валерьевича). Настоятельно не советую кому-либо что-то в нем приобретать.