Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Приятные румяна, естественно смотрятся
Достоинства: красивые оттенки; естественный румянец; экономичные; хорошо ложатся, натурально смотрятся. ; качество; экономичность; стойкость; естественный румянец, стойкость;
Недостатки: не обнаружено;
Румяна компактные Mary Kay минеральные купила себе недавно, и не пожалела. Как и тени от Mary Kay румяна находятся в пластиковой коробочке. Оттенок выбрала Робкий румянец.
Как нам обещает производитель минеральные румяна не забивают поры, не нарушают естественные процессы в верхних слоях кожи. Так же румяна не забиваются в морщинки и мимические линии, при этом смотрятся очень естественно и легко наносятся.
Румяна содержат витамины А, С и Е, которые нейтрализуют свободные радикалы, вызывающие преждевременное старение кожи, так же защищают от негативного воздействия окружающей среды.
Объем румян 5 мг. Производство -США. В составе есть так же много и не натуральных компонентов.
Когда открываем коробочку, то видим маленькую палетку с румянами. Цвет кажется ярко-розовым, но при нанесении он смотрится довольно естественно. Есть небольшой золотистый шиммер, который не много при нанесении переливается.
Вот я нанесла румяна на руку, видно что оттенок розоватый. Ложатся румяна легко, достаточно одного прикосновения кисти.
Румяна компактные Mary Kay минеральные подходят для чувствительной кожи, еще они гипоалергеные.
Вот здесь видно немного, что цвет отливает золотом.
В принципе румяна для своей цены очень не плохие, единственным минусом для меня оказалось то, что буквально через часа 4-5 от них не остается следа на лице, приходится наносить повторно.
Несмотря на то, что объем маленький, румяна используются экономично.
Для своего удобства я их положила в футляр, и теперь всегда румяна находятся в моей сумочке.
Румяна компактные Mary Kay минеральные рекомендую к покупкам!
Вот здесь видно немного, что цвет отливает золотом.
Несмотря на то, что объем маленький, румяна используются экономично.
Румяна компактные Mary Kay минеральные рекомендую к покупкам!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Приятные румяна, естественно смотрятся |