Отзыв: Мультфильм "Дистанционный" (2016) - Графика красивая, а вот суть не очень.

Достоинства: Графика.
Недостатки: Черный юмор.
Столько отзывов у моих друзей о короткометражном мультфильме " Дистанционный", что я решила тоже посмотреть. И я посмотрела. Мультфильм-то продолжительностью всего 2 минуты. Графика у мультфильма мне понравилась, очень красивая яркая, новогодняя, отлично смоделирована, но вот сюжет с "черным юмором".

По сюжету мальчуган бегает по дому играется, мучает кошку ( я не скажу, что он прям издевается над ней, совершенно нет), как и многие дети, мои тоже бегали пугали попугая, хоть и девочки, просто это дети, им хочется все потрогать, покричать от восторга, а если бы у нас была кошка или собака, я не знаю, чтобы они с ней делали. Но вернемся к сюжету, приезжает бабушка и дарит подарок любимому внучку - автомобиль на пульте дистанционного управления. Но тут пульт срабатывает не к тому устройству...
Посмотреть можно, я не вижу в этом мультфильме ничего криминального, просто маленьким деткам не стоит смотреть а вот с детьми постарше можно, заодно объяснить, как нельзя поступать с животными, да и со всем окружающим.
Время использования 25.12.2016 г.
Общее впечатление Графика красивая, а вот суть не очень.

Боничка
Надо посмотреть столько отзывов уже
Лаура Р
Да-да, причем отзывы неоднозначные.
nino4ka79
да-да, я заметила