Отзыв: Горох шлифованный колотый "365 дней" - Хороший продукт по низкой цене.

Достоинства: Качество, цена
Недавно заходила в супермаркет Лента и увидела в продаже горох шлифованный колотый "365 дней" по акционной цене 29.19 рублей (без акции его стоимость составляет 36.29 рублей). Упаковка нестандартная - 800 грамм, раньше все фасовали по килограмму, теперь же, какого только веса в упаковке не встретишь.

Горох шлифованный колотый 365 дней фото

Расцветка у этого пакета с горохом, такая же, что и всей продукции, выпускаемой под маркой 365 дней, так, что найти его на полке очень легко.

Горох шлифованный колотый 365 дней фото

Изготовитель готовой продукции - ООО Круз, Москва, а адрес производства - Зеленоград, тоже Москва. Происхождение гороха (как написано на упаковке) - RU-Россия.

Горох шлифованный колотый 365 дней фото

Для Москвы срок годности составляет 20 месяцев. Получается, когда покупаешь такой горох мало смотреть на дату производства, надо еще учитывать и район проживания.

Горох шлифованный колотый 365 дней фото

Есть рекомендации по приготовлению. Но я перед тем, как варить суп, замочила горох минут на 15-20, вероятно, поэтому у меня он сварился гораздо быстрее - минут за сорок.

Горох шлифованный колотый 365 дней фото

Вообще, упаковочный пакет очень хороший - плотный, не рвется, на половину прозрачный, видно, какого качества продукт покупаешь.

Горох шлифованный колотый 365 дней фото

Сам горох оказался чистеньким, ровненьким, отсутствует какой либо посторонний мусор. Он не пахнет затхлостью, отлично равномерно разваривается. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший продукт по низкой цене.

Ольга Макс
Действительно хороший, чистенький.
ТалисманИзобилия
К блюдам из гороха хорошо подходит тмин
Обозреватель1
Здорово:-)