Отзыв: Детский автомобиль Каролина "Молния" - Хорошая машина за приемлемую цену.
Достоинства: Габариты, цена, качество.
Недостатки: Мало внимания уделили деталям.
Новогодние праздники еще впереди, а сынуле уже перепало несколько подарков. Одним из них стала машина «Молния» от фирмы Каролина, подаренная бабушкой.
Первое, что бросается в глаза – габариты. Машина внушительных размеров, чем вызвала большой восторг у сына. Далее хочется похвалить прочность конструкции. Она спокойно выдержала вес моего чада (больше 15 кг), когда он радостно рассекал на ней по комнате.
Так же мне очень понравились колёса – широкие, прочные и на железных штырях. Такие переживут любые «пытки» ребёнка и сохранят свой первозданный вид!
Хотелось бы, конечно, что бы производитель уделил чуть больше внимания деталям. К примеру, можно было бы на колёсах поинтереснее прорисовать протекторы, а салон автомобиля «раскрасить», а то сплошной чёрный как-то уже не впечатляет.
Однако, в остальном игрушка отличная и цена приемлемая, так что рекомендую!
Однако, в остальном игрушка отличная и цена приемлемая, так что рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая машина за приемлемую цену. |