Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Стоимость и обещания производителя явно завышены
Достоинства: запах, дизайн
Недостатки: не получила обещанного производителем результат, не очень хорошо смывается маска с волос.
Решила недавно купить себе маску для восстановления волос. Сейчас в продаже выбор очень большой разных ухаживающих средств для волос.
Остановила свой выбор вот на такой на маске Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление» для сильно повреждённых и сухих волос.
Знаю, что производитель Schwarzkopf довольно популярный и у меня о нём позитивное впечатление сложилось от всех тех средств, что приходилось ранее использовать
Да и стоимость не дешёвая вселило уверенность, что маска должна быть достойной.
На упаковке нас убеждают, что это новая улучшенная формула восстановления волос результат мгновенный и заметен уже с первого раза применения. Не знаю, что значит тройная концентрация жидких кератинов, но я после первого применения не увидела результат, который бы меня привёл в восторг. Да, маска не плохая, но ничего особенного, не намного лучше тех других, которые я использовала ранее.
Имеет приятный сладковатый запах. Средство кремообразное, белого цвета. Вымываемость средняя.
Считаю, что стоимость завышенная, как и обещания результата.
Ставлю слабую четвёрку этой маске, буду её использовать ещё, может результат станет более заметен после двух-трёх раз применения.
Срок годности- 24 месяца
Стоимость 239 рублей
Да и стоимость не дешёвая вселило уверенность, что маска должна быть достойной.
Считаю, что стоимость завышенная, как и обещания результата.
Срок годности- 24 месяца
Стоимость 239 рублей