Отзыв: Мультфильм "Дистанционный" (2016) - Банальщина какая то
Достоинства: Новогоднее настроение
Недостатки: Тупой юмор
Доброго времени суток дорогие друзья и гости моей страницы!
Вот и я повелась на большое количество отзывов о мультфильме "Дистанционный" и решила его посмотреть.
На мой взгляд единственный плюс сего произведения это красиво украшенная елка и новогоднее настроение, хотя у героев этого мульта оно скорее рождественское.
Мульт рассказывает нам о том, как бабушка подарила своему внуку машинку на радиоуправлении. На этом все положительное заканчивается, начинается тупой юмор, который отдает банальщиной. Сюжет не нов, встречается во многих мультиках подобного жанра. В Том и Джери что то было похожее, тоже не люблю этот мульт, мне всегда было жалко кота. Кто вообще может над таким смеяться?
Вообщем это мультфильм - фууу! Не смотрите, он не смешной, не интересный и информативный.
У меня все) С наступающим!
У меня все) С наступающим!
Общее впечатление | Банальщина какая то |