Отзыв: Шампунь детский Ласковая мама "Без слез с экстрактом мальвы" - Хороший детский шампунь

Достоинства: Без слез
Недостатки: Резкий запах
Не люблю пользоваться одним и тем же шампунем подолгу, поэтому и ребенку стараюсь часто менять шампунь и другие средства гигиены. Данный шампунь хорошо пенится, не вызывает слез при попадании в глаза.

После мытья головы волосы становятся шелковистыми, не спутываются(для меня это особенно важно, так как у доченьки кудрявые волосы). Шампунь красиво упакован, имеет яркий розовый цвет, что немаловажно для девочек, которые любят все яркое и красивое. Также шампунь не вызывает раздражения, не сушит кожу головы, так как содержит протеины пшеницы и экстракт мальвы. Шампунь не содержит парабенов. Хорошо очищает волосы, смывается водой, не требуется дополнительное полоскание. Голову достаточно помыть два раза, больше не требуется. Упаковка довольно удобная, дозатор позволяет выдавливать столько шампуня, сколько нужно. Большой недостаток для меня-это его запах. Никогда не нюхалс мальву, потому не знаю, как она пахнет. Но аромат, который имеет шампунь "Ласковая мама" неприятный, очень резкий. Из-за этого доченька часто просит поменять шампунь, ведь для ребенка его полезные свойства не имеют никакого значения. Да и натуральные экстракты, о которых заявлено на этикетке шампуня, вряд ли имею такой ярко выраженный запах.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2016