Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Как то так себе
Достоинства: Графика, все та же плойка
Недостатки: Нету 4К
Глупо будет отрицать что консоль Playstation 4 одна из лучших приставок. В ноябре 2013 ее выпустили. Я с радостью ее купил. Это было нечто. Хорошая графика, геймпад отличный, и она была самая красивая консоль вообще в истории.
И вот на дворе 2016 год (уже конец) и Sony дарит нам 4К революцию. И все подумали " а тогда зачем покупать дорогие ПК если можно купить консоль за совсем не дорогую сумму?" Как бы грустно не звучало, но 4К там нет. Графика стала лучше, да, больше эффектов, чуть лучше текстуры, примерно графика стала лучше на процентов 20-30. Но насчет 4К нам солгали. Не может железо, какое стоит в Playstation 4 Pro выдать 4К. Это конечно ее самый главный минус. А чтобы было что то похожее на 4К, вам придется покупать 4К телевизор, который стоит очень дорого. И еще один минус данный приставки, это ее дизайн. Но опять же-дело вкуса. А так, это старая добрая плойка. На ней есть прекрасные игр и их много и скоро выйдут еще лучше. Поэтому, если у вас не было никогда плойки 4, а вы хотите купить, есть 3 вида это приставки, Playstation 4 Plaestation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Лично я вам советую немножко накопить (просто плойка и слим стоят 26 тысяч а прошка 36 тысяч) и купить Pro. Все таки графика там лучше чем на тех двух. Ждем новых игр и конечно же выход Playstation 5. Хорощих вам игр )
Общее впечатление | Как то так себе |