Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Мега удобная вещь - теперь без них никуда.
Достоинства: - удобно - прочный материал - можно использовать для многих целей - цена - объем - застежка - слайдер
Недостатки: - нет
Всех приветствую) В прошлом году увидела в магазине Ватсонс - Пакеты-слайдеры Фрекен Бок и без колебаний их купила и- за все время ни разу не пожалела.
Размеры 22*18 см. Литраж - 1 литр. Количество 12 штук. Скажу сразу, что нужно смотреть по той цели для которой покупаете эти пакеты. Я брала вишни морозить, то 12 штук было маловато. Лучше сразу 2 коробки брать.
Кроме того стоит отметить, что пакеты прочные - изготовлены из полиэтилена LD.
Внизу пакета имеется белый прямоугольник на котором можно маркером делать пометки.
В пакетах можно размораживать продукты в микроволновой печи. Для этого стоит выбрать мощность 800 W и расстегнуть застежку примерно на 3 см. Максимальное время для разморозки полторы минуты. Но признаюсь честно я не размораживала в них ничего.
Хранить при температуре от +5* до +35*С.
Цену уже не помню, но тогда было что то около 20 гривен.
Так как пакеты прозрачные, то было не сложно понять что в них. Я так же заморозила пакет красной смородины и йошты, то подписывать пакеты не пришлось.
- замораживание продуктов
- хранение свежих продуктов
- хранение сыпучих продуктов
- защищают от высыхания и обветривания (можно с такими пакетами в пиццерию ходить - не съел все - домой притащил)))
- хранить документы или средства личной гигиены, лекарства.
- удобно
- прочный материал
- можно использовать для многих целей
- цена
- объем
- застежка - слайдер
Минусы:
- нет
Кроме того стоит отметить, что пакеты прочные - изготовлены из полиэтилена LD.
Хранить при температуре от +5* до +35*С.
Цену уже не помню, но тогда было что то около 20 гривен.
- замораживание продуктов
- хранение свежих продуктов
- хранение сыпучих продуктов
- хранить документы или средства личной гигиены, лекарства.
- удобно
- прочный материал
- можно использовать для многих целей
- цена
- объем
- застежка - слайдер
Минусы:
- нет
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мега удобная вещь - теперь без них никуда. |