Отзыв: Сериал "Расплата" (2014) - Фильм, который можно было пропустить мимо
Достоинства: актёрская игра
Недостатки: сложный для восприятия сюжет
Посмотрела вчера мини-сериал «Расплата», который давно хотела посмотреть, но впечатления остались неприятные от просмотра. Начинается всё загадочно и таинственно. Молодой следователь Алексей Борисов приезжает на страшное место преступления. Фильм начинается с того, что ему снится война. Причём мучают его ночные кошмары постоянно. Первую серию я посмотрела с интересом, но на второй и третьей интерес у меня пропал.
Фильм отечественный сделан по западному образцу.
Мне не понравилось то, что над человеком проводятся эксперименты. Всё настолько закрутили сложно, что просто меня это стало в конце четвёртой серии раздражать. Приходилось напрягать мозг, чтобы понять, что к чему. Причём логики особой я в фильме не увидела. Фильм показался мне затянутым. В общем на любителя картины, больше относится к психологическим триллерам. Выше трёх баллов не могу оценить данный фильм.
Понравилась только актёрская игра Анатолия Смиранина, который играл Алексея.
Продолжительность каждой серии- 50 минут
Режиссёр- Роман Мушигян
Фильм отечественный сделан по западному образцу.
Понравилась только актёрская игра Анатолия Смиранина, который играл Алексея.
Продолжительность каждой серии- 50 минут
Режиссёр- Роман Мушигян