Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - Хороший мультистайлер под любое настроение
Достоинства: многофункциональность, простота в использовании
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами про своего друга-стилиста мультистайлера Rowenta. Пользуюсь уже 5 лет. Начну рассказ с того, что очень удобно его перевозить с собой, так как в набор входит сумочка, в которой помещаются и насадки и сама база к которой крепятся насадки.
Набор включает:
-насадка для спиральных локонов;
-насадка для плоских локонов;
-щетка
-база, в которую вставляются насадки
На самой базе есть кнопка включитьвыключить, после того как плойка включена в розетку. Насадки фиксируются простым движением - нужно закрутить колёсико на базе.
Чаще всего пользуюсь выпрямителем, так как после мытья головы волосы торчат куда хотят, а на повышенную влажность у меня повышенный объём. А выпрямитель делает волосы гладкими и действительно прямыми.
Также частенько использую насадку для классических локонов. Завивает хорошо, претензий нет.
Насадку для крупных локонов не использую, так как волосы у меня до плеч, а она приспособлена для длинных.
Через раз пользуюсь насадками для плоских и спиральных локонов. Гофре пробовала один раз - наверное уже вышла из этого возраста).
Мультистайлер прост в использовании, насадки можно подобрать под настроение в зависимости от причёски, которую хочется сделать. Сам набор качественный и долговечный, так как использую его уже длительный период. Вообще, Rowenta как производитель мне нравится. Рекомендую.
Набор включает:
-выпрямитель;