Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор Рино" - Действительно лечит насморк
Достоинства: Легок в использовании
Недостатки: срок годности
Капли сиалор уже давно прописались в нашей аптечке, а вот спрей сиалор рино совсем недавно, но вот такого эффекта от него я не ожидала. Очень помогает справиться с насморком. Удобен в использовании. Распределяется равномерно в носике, а не как капли, скатываются какая куда. После спрея сиалор рино нет горечи во рту, как обычно это бывает после использования капель. И самое главное, насморк проходит уже через три дня после использования. Огорчает лишь то, что хранить после вскрытия флакон можно только 14 дней. Но совсем не жалко. Ведь средство-то помогла, а в следующий раз можно купить новый флакон, тем более стоит он недорого. И если эффект есть, то сто рублей совершенно не жалко.
Попробуйте, я думаю с вашим насморком он справиться так же быстро и эффективно, как и с нашим. Только как и у всех лечебных средств, тут имеются свои противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Будьте здоровы!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |