Отзыв: Миксер Scarlett SC-1041 - старый добрый помощник :)

Достоинства: качественный
Подарили его парни на работе, после того, как принесла им чинить старый сгоревший от тугого теста Непомнюдаженазвания миксер:) Подарили больше 10 лет назад!

Миксер Scarlett SC-1041 фото

С тех пор служил мне и маме! Вот не знаю, продают ли сейчас такие... но в то время, видимо, технику делали ещё качественную, надежную! Не то что сейчас - лишь бы мы чаще в магазин за ней бегали. Не очень хороший пример - блендер Bosch

У этого прибора тоже не очень длинный шнур, нужно розетку иметь рядом со столом. Есть 4 насадки: 2 венчика и 2 крюка для тугого теста. Крюками я не пользуюсь, чтобы мой родной миксер не спалить, как предыдущий :) Храню его в коробочке, на ней самодостаточная инструкция для потомков есть :

Миксер Scarlett SC-1041 фото

Расписано для чего кнопки, для чего тумблер, для чего какие венчики. Да и так всё понятно

Миксер Scarlett SC-1041 фото

С работой своей миксер справляется замечательно. Легкий, не слишком шумный. В перерывах замеса удобно ставить на плоский торец над миской - не упадет, капли теста не напачкают.
А уж сколько он нам тортиков помог состряпать и украсить - не сосчитать! Не перегревался, и не отключался ни разу. ттт...
Огромная ему благодарность :)
Время использования больше 10 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление старый добрый помощник :)

virtmom
10 лет это хороший срок
Nikolay1962
Сколько он за это время литров взбил.
nikamama
Очень много :) на каждый тортик тесто, потом еще крем :)
munequita
Миксер у меня почему-то ассоциируется со взбитыми белками))
nikamama
мне белки последнее время отдельно взбивать лень :) сразу всё взбиваю…и муку миксером промешиваю! Ну а на крем сметану или сливки, или даже сгущенку - тоже надо взбить или промешать хотя бы!
Mila0706
Хороший помощник.