Отзыв: Отхаркивающее средство "Флавамед" - Дочери здорово помогло.
Достоинства: Эффект, цена, вкус
Недостатки: Не нашла
Так получилось, что дочь (4 года) вымокла на улице и сильно простыла. Мы пробовали лечиться самостоятельно, но толку не было. Шла уже вторая неделя простуды. Супруг отвел дочку к педиатору и тот назначил лечение. В том числе и Флавамед по 0,5 мерной ложки 3 раза в день. Так мы первый раз узнали об этом лекарстве.
Цена за данный препарат показалась нам довольно демократичной. По нынешнему времени. За 198р мы получили бутылочку с сиропом весьма приличных размеров (100мл).
Согласно инструкции, препарат не имеет жестких возрастных ограничений! Что не могло не радовать, так как у нас есть еще маленький сын. Содержит амброксол и облегчает отхождение мокроты.
Применение более 4-5 дней не рекомендуется. А больше нам и не понадобилось. Кашель с каждым днем сходил на нет. Также микстура обладает приятным малиновым запахом и сладким вкусом. Дочь принимала без капризов!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дочери здорово помогло. |