Отзыв: Мультфильм "Дистанционный" (2016) - Хотелось бы, чтобы многие родители посмотрели этот мульт и задумались

Достоинства: смысл, графика
Недостатки: не всем понятен смысл
Добрый день, дорогие друзья!

Хочу рассказать про мультфильм "Дистанционный". Сначала я думала, что это, наверное, тот же мультик, что и "Консервированный" - согласитесь, звучит несколько однообразно, хоть и смысл разный. Но все же это совершенно другой мульт.

Длится он всего 2 минутки.

Первые кадры мультфильма просто наполнили меня предновогодним восторгом - тихий красивый дом, уютно спит собачка, виднеется наряженная елка... Но не тут-то было: в доме, где есть ребенок, такая тишина не продлится дольше одной, от силы двух секунд!

Что могу сказать я про этот мультфильм? Море негатива я уже прочла, поэтому просто выскажу свое мнение. Сейчас очень много гиперактивных детей - чаще это касается именно мальчиков (что и показано в мультфильме). То, что я вижу на своем месте работы - очень даже похоже на этот мультфильм. А если этим деткам дать волю (что многие родители и делают, поощряя (!) детские шалости) - то вот и результат.

Этот мультфильм поучительный, но учит он не детей, а их родителей. Очень уж хотелось бы, чтобы родители непослушных детей посмотрели этот мультфильм и вспомнили бы, что мы выращиваем членов общества, а не крутых баловней, которым позволено все.
А данный мультфильм наглядно показывает, что мама НЕ принимает участия в ВОСПИТАНИИ ребенка, хотя это ее первейшая обязанность.

И вот результат...

Отличный мульт для многих родителей.
Общее впечатление Хотелось бы, чтобы многие родители посмотрели этот мульт и задумались

Salemskaya23
сколько отзывов на него))
ObozrevatelUA
полностью поддерживаю,данная проблема очень актуальна в данное время
Lioness666
нужно посмотреть
AnnaKV
Тема серьезная, но врядли этот мульт будут смотреть родители таких детей,да даже если и посмотрят,то либо выводы не сделают,либо будут и дальше бездействовать и потакать.
kristinkadi
Посмотрю!
Обозреватель1
Смотрела, я не оценила
bukatajaolja
столько отзывов уже про него прочла
malina1980
не смотрел к сожалению этот мультик